Frühstück

schoko-cookie dough aus der pfanne

schoko-cookie dough aus der pfanne

Du warst schon immer bei Oma den Keksteig naschen und liebst dazu noch Schoki? Dann habe ich hier ein perfektes Rezept für dich, das dich garantiert so richtig glücklich macht! Warmer, matschiger Schoko-Keksteig direkt warm aus der Pfanne und das Ganze noch gesund und voller Nährstoffe!

Was du dafür benötigst:

Cookie-Dough:
• 50 g Haferflocken
• 10 g Proteinpulver Schoko
• 50 g Magerquark/veganer Joghurt
• 1 TL Backpulver
• 1 TL Flosamenschalen
• 1 EL entölter Backkakao

• 1 EL Vanillepudding-Pulver
• 1 EL Erythrit (optional)
• etwas Wasser

Creme:
• 20 g Proteinpulver Vanille
• 100 g Magerquark/veganer Joghurt

Topping:
• The Spread (hier: The Coffee Spread)
• Obst nach Wahl (hier: Kaki & Kiwi)

Zubereitung:

1. Pfanne auf dem Herd auf mittlerer Stufe erhitzen
2. Alle Zutaten für den Keksteig miteinander pürieren.
3. In eine kleine Gusseisen-Pfanne geben und bei schwacher Hitze und zugedecktem Deckel ca. 10 min ziehen lassen.
4. Währenddessen die Creme anrühren und das Obst für die Toppings schneiden
5. Direkt mit dem Spread, den weiteren Toppings und der Creme dekorieren und noch richtig heiß genießen 🤤😍💪🏽

Weiterlesen

pfannen cookie dough mit vanille-dip
low carb kaki-cheesecake muffins