Backen

low carb kaki-cheesecake muffins

low carb kaki-cheesecake muffins

Wenn du mal einen kleinen healthy Snack für zwischendurch magst, der cremig mit fruchtig und schokoladig vereint !!!

Was du für 9 Stück benötigst:

Cheesecake-Creme:
• 1 Ei
• 30 g Mandelmehl
• 100 g Magerquark / Joghurt
• 30 g Proteinpulver Vanille
• Abrieb einer Zitrone (optional für etwas mehr Frische)
• 1 TL Backpulver
• 1 EL Vanillepudding-Pulver
• Optional 2 EL Erythrit


Füllung:
• Jeweils 1 TL The Dark Spread
• Jeweils ein Stück Kaki


Zubereitung:
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Zutaten für die Creme vermengen und Muffin-Förmchen halb füllen
3. 1 TL Dark Spread & 1 Stück Kaki in der Mitte platzieren
4. Mit dem Rest der Creme auffüllen
5. Für ca. 8-9 min (je nach gewünschter Konsistenz, ich mag es immer richtig matschig) in den Ofen
7. Nach 8-9 min herausholen, kurz abkühlen lassen und entweder noch warm genießen oder kalt stellen 😍

ENJOY 🙏😍

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