High Protein

pfannen cookie dough mit vanille-dip

pfannen cookie dough mit vanille-dip

Fudgier und schlotziger könnte ein Frühstück nicht sein! Du hast Lust auf ein warmes, cremiges Frühstück ohne viel Aufwand aber mit maximalem Genuss? Dann probier unbedingt diesen Pfannen-Cookie-Dough aus!

Was du für dieses Pfannengericht benötigst:

Cookie-Dough:
• 50 g Haferflocken
• 10 g Proteinpulver nach Wahl
• 50 g Magerquark/veganer Joghurt
• 1 TL Backpulver
• 1 TL Flosamenschalen
• 1 EL Vanillepudding-Pulver
• Obst nach Wahl (hier: 1/4 Mango)

Creme:
• 20 g Proteinpulver Vanille
• 100 g Magerquark/veganer Joghurt

Topping:
• The Spread (hier: The Coffee & The Dark)
• Obst nach Wahl (hier: Blaubeeren & Mango)

Zubereitung:

1. Pfanne auf dem Herd auf mittlerer Stufe erhitzen
2. Alle Zutaten miteinander pürieren
3. In eine kleine Gusseisen-Pfanne geben und bei schwacher Hitze und zugedecktem Deckel ca. 10 min ziehen lassen.
4. Währenddessen die Creme anrühren und das Obst für die Toppings schneiden
5. Direkt mit dem Spread und den weiteren Toppings und der Creme dekorieren und noch richtig heiß genießen 🤤😍💪🏽

Weiterlesen

fudgy carrot cake porridge
schoko-cookie dough aus der pfanne