Backen

high protein schoko-bananenbrot

high protein schoko-bananenbrot

Bananenbrot ist und bleibt einfach nur unfassbar lecker. Mit einem Brownie kombiniert, macht Bananenbrot (fast) noch mehr Spaß! Das passende healthy Rezept für diese mega matschige, saftige Kombi findest du hier: 

Was für dieses "Brownanabread" benötigst:

Bananenbrot:
• 40 g Haferflocken
• 50 g veganer Joghurt / Magerquark
• 30 g Proteinpulver Schoko
• 2 TL Zimt
• 1 EL Flosamenschalen
• 2 EL Vanillepudding-Pulver

• 1 EL entölter Backkakao
• 2 reife Bananen
• 2 EL Erythrit
• 2 EL The Dark Spread 

Topping:
• The Vanilla Spread 
• 1 längs aufgeschnittene Banane


Zubereitung:
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen
2. Zutaten für den Teig pürieren und eine Kastenform füllen.
3. Eine längs aufgeschnittene Banane oben drauflegen
4. Für ca. 15 min (je nach gewünschter Konsistenz, ich mag es immer richtig matschig) in den Ofen.
5. Brownanabread herausholen, kurz abkühlen lassen und entweder noch warm zusammen mit dem Vanilla Spread genießen oder kalt stellen und später snacken 🥜😍

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