Backen

fudgy erdbeer-schokomuffins

fudgy erdbeer-schokomuffins

Wenn du einfach mal Lust hast, lecker & zuckerfrei zu backen. 

Was fu für 6 Stück benötigst:

  • 70 g Dinkelmehl
  • 30 g Schoko Proteinpulver
  • 10 g dunkler Backkakao
  • 4 g Backpulver
  • 6 Erdbeeren
  • 100 g Apfelmark/Apfelmus ungesüßt 
  • 100 ml Wasser
  • 20 g Erythrit
  • The Spread nach Wahl (hier: The Vanilla)


Zubereitung:

Backofen auf 170 °C vorheizen

  1. Alle Zutaten für den Teig miteinander vermengen.
  2. In 6 Muffin-Förmchen füllen und einen TL The Spread nach Wahl in die Mitte geben.
  3. Die Erdbeeren in den Teig drücken und für ca. 9 min ab in den Ofen.
  4. Nach dem Backen kurz abkühlen lassen und aus der Form lösen.
  5. Sofort vernaschen oder einfach mitnehmen/für später aufheben.
  6. Bei Bedarf noch mit extra The Spread toppen ;)

PS: Wenn du keine Erdbeeren hast, funktioniert das auch super mit Banane, Himbeeren oder Blaubeeren.

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