Ein Rezept für eine extravagante, thailändisch angehauchte Frühstückskreation, die etwas Abwechslung zu all den Haferflocken-Gerichten bietet.
Was du für diese außergewöhnliche Reisnudel Bowl benötigst:
Base:
- 50 g Reisnudeln
- 1 Ei
- 10 g Kokosraspeln
- 1 TL Kokosöl
Soße / Topping:
- 150 g (Veganer) Joghurt
- 30 g Proteinpulver Kokos oder Vanille (vegan wenn du magst)
- 10 g Kokosraspeln
- Obst nach Wahl (hier Blaubeeren, Kiwi, Himbeeren und Mandarine)
- The Pure Spread
- Optional: Etwas Rohkakao als Topping
Zubereitung:
- Reisnudeln ohne Salz nach Anleitung kochen.
- Pfanne vorheizen und die Reisnudeln mit den Kokosraspeln in etwas Kokosöl scharf anbraten. Nach ca. 5 min die Hitze runterdrehen, das Ei hinzufügen, gut verrühren und langsam garen lassen.
- In der Zeit das Obst schneiden und die Creme aus dem Joghurt, Proteinpulver und weiteren Kokosraspeln anrühren.
- Die Reisnudeln in eine Schüssel geben, mit der Kokos-Creme verrühren und das Obst mit untermischen. Nach Belieben mit The Pure Spread, etwas Rohkakao, weiterem Obst und Kokosraspeln toppen.