Frühstück

süße gebratene reisnudeln mit kokoscreme

süße gebratene reisnudeln mit kokoscreme

Ein Rezept für eine extravagante, thailändisch angehauchte Frühstückskreation, die etwas Abwechslung zu all den Haferflocken-Gerichten bietet.

Was du für diese außergewöhnliche Reisnudel Bowl benötigst: 

Base: 

  • 50 g Reisnudeln 
  • 1 Ei 
  • 10 g Kokosraspeln 
  • 1 TL Kokosöl 

Soße / Topping: 

  • 150 g (Veganer) Joghurt 
  • 30 g Proteinpulver Kokos oder Vanille (vegan wenn du magst) 
  • 10 g Kokosraspeln 
  • Obst nach Wahl (hier Blaubeeren, Kiwi, Himbeeren und Mandarine) 
  • The Pure Spread  
  • Optional: Etwas Rohkakao als Topping 

Zubereitung: 

    1. Reisnudeln ohne Salz nach Anleitung kochen. 
    2. Pfanne vorheizen und die Reisnudeln mit den Kokosraspeln in etwas Kokosöl  scharf anbraten. Nach ca. 5 min die Hitze runterdrehen, das Ei hinzufügen, gut  verrühren und langsam garen lassen. 
    3. In der Zeit das Obst schneiden und die Creme aus dem Joghurt, Proteinpulver und  weiteren Kokosraspeln anrühren. 
    4. Die Reisnudeln in eine Schüssel geben, mit der Kokos-Creme verrühren und das  Obst mit untermischen. Nach Belieben mit The Pure Spread, etwas Rohkakao,  weiterem Obst und Kokosraspeln toppen. 
  • PS: Übrigens ist diese Kreation komplett vegan möglich - einfach das Ei durch  veganes Ei ersetzen oder weglassen :-)
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