Dieser Snack macht nicht nur optisch wirklich was her, ist zuckerfrei und voller Proteine - er schmeckt auch einfach unfassbar gut! Unbedingt mal probieren, es ist wirklich nicht so aufwändig wie das "normale" Sushi. 🙊😍🍌
Was benötigt wird:
Sushirolle:
• 2 Eier
• 20 g Dinkelmehl
• 20 g Proteinpulver Schoko
• 10 g Backkakao
• 1 Banane
• The Spread nach Wahl (hier: The Pure)
Topping:
• 100 g Joghurt / Quark
• 10 g Proteinpulver Vanille
• optional gepuffter Quinoa & etwas Kakao
Zubereitung:
1. Pfanne auf mittlere Stärke erhitzen
2. Zutaten für den “Crêpe”-Teig pürieren
3. Crêpe in Pfanne braten (ich habe es ohne Öl gemacht, je nach Beschichtung geht das)
4. In der Zeit den Joghurt mit dem Proteinpulver vermengen und die Banane schälen
5. Den Crêpe mit The Pure Spread bestreichen, die Banane quer reinlegen und aufrollen.
6. In Scheiben schneiden, anrichten uuuuund
➡️ genießen 🥰😍