Backen

Proteinreicher Bananenbrot Tassenkuchen mit Pistazie

Zuckerfreier, proteinreicher Bananenbrot Tassenkuchen.

Probier unbedingt diesen zuckerfreien, proteinreichen Bananenbrot Tassenkuchen mit unserer Pistaziencreme aus! Bestehend aus vielen Kernen und Körnern, wertvollen Nährstoffen und himmlischem Geschmack 😍🙏



Was du benötigst:

  • 1 sehr reife Banane 

  • 30 g Vanille Protein
  • 1 EL Leinsamen

  • 1 EL Zimt

  • 2 EL Kürbiskerne 

  • 40 g Buchweizenmehl

  • 1 TL Flosamenschalen

  • einen Schluck Wasser

  • The Pistachio Spread 

  • optional Beeren/Granatapfelkerne zum Toppen



Zubereitung:

  1. 
Alle Zutaten bis auf die Kürbiskerne und Spread gemeinsam pürieren.

  2. Die Kürbiskerne unterrühren.

  3. In eine Mikrowellen-feste Tasse geben und optional ein paar Bananenscheiben drauf geben.
  4. 
Für 2 min in die Mikrowelle (je nach gewünschter Konsistenz etwas länger, ich mag es wenn es Innen noch flüssig ist)
  5. Entweder direkt aus der Tasse essen oder auf einen Teller stülpen & nach Belieben toppen 🙊😍

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