Frühstück

Mohnspätzle mit Kirschkompott

Mohnspätzle mit Kirschkompott.

Dieses wunderbare Rezept mit Mohnspätzle, Kirschkompott und unserem "The Pure Spread" stammt direkt aus unserer Community und schmeckt einfach nur fantastisch! Probier es unbedingt einmal aus!


Und das brauchst du dafür:


Kirschkompott:


  • 500g Kirschen
  • 150ml Wasser
  • 1 EL Speisestärke



Spätzle & Topping:


  • 100 g Spätzle

  • 1 EL Butter (ich nehme Ghee)
  • 1-2 EL Mohn

  • optional 1 EL Süße nach Wahl (zb Honig)

  • 1 EL Pure Spread



Zubereitung:


  1. Kischen waschen und entkernen, mit Wasser aufkochen.

  2. Stärke mit 3 EL Wasser verrühren und zu den Kirschen geben.
  3. Gründlich mit einem Schneebesen verrühren damit keine Klumpen entstehen. 

  4. Hitze reduzieren und Kompott köcheln, bis es angedickt ist.

  5. Spätzle nach Anleitung kochen 

  6. Anschließend in einer Pfanne Butter erhitzen und Spätzle ca 10 min darin braten.
  7. Mohn und optional etwas Süße hinzugeben, alles verrühren.

  8. In eine Schüssel geben, mit dem Kirschkompott und Pure Spread toppen und direkt warm genießen 🙏😍

Weiterlesen

Zuckerfreier, proteinreicher Bananenbrot Tassenkuchen.
Perfekter Wochenstart mit süßem Rührei und The Dark Spread.