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peanut-colada protein grießbrei

peanut-colada protein grießbrei

Starte deinen Tag mit einem Lächeln im Gesicht - dieser Peanut-Colada Grießbrei wird dich zum Strahlen bringen! Cremiger Grießbrei mit tropischem Topping und extra Proteinen. 

Was du für diese Grießbrei-Variante benötigst: 

  • 50 g Grieß
  • 30 g Vanille Proteinpulver (vegan)
  • 100 g veganer Joghurt / Magerquark
  • 100 g Kokosmilch light
  • The Spread (hier: The Pure Spread)
  • Optional: Getrocknete Ananas und Kokosraspeln

Zubereitung:

  1. Den Grieß mit etwas Wasser und der Kokosmilch kochen.
  2. Vom Herd nehmen und den Quark/Joghurt & das Protein einrühren.
  3. In eine Schüssel geben und mit ordentlich The Spread toppen
  4. Optional mit getrockneter Ananas und Kokosraspeln dekorieren
  5. Genießen 🥰

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