Frühstück

gefüllter erdbeer tassenkuchen

Der gefüllte Erdbeer Tassenkuchen mit frischen Zutaten für ein gesundes Frühstück ohne Zucker.

 Starte deinen Tag gesund und lecker mit unserem gefüllten Erdbeertassenkuchen! Unser Tassenkuchen steckt voller frischer, gesunder Zutaten und kommt ganz ohne Zucker aus. Perfekt für ein energiereiches Frühstück oder einen köstlichen Snack zwischendurch.

Was du benötigst:

Tassenkuchen

  • 50 g Buchweizenflocken (oder Hafer)
  • 30 g Vanille Protein
  • 1 TL geschrotete Leinsamen
  • 4-5 Erdbeeren
  • 1/2 Banane
  • 150 g Quark / Joghurt (ggf. vegan)
  • einen Schluck Wasser
             

            Topping/Füllung

            • The Vanilla Spread (geht aber natürlich auch mit den anderen Sorten)
            • weitere Erdbeerscheiben als Topping (optional)

              Zubereitung:

              1. Alle Zutaten gemeinsam pürieren.
              2. In eine mikrowellenfeste Form geben und einen ordentlichen Löffel Spread in die Mitte geben.
              3. Für 2 min in die Mikrowelle (je nach gewünschter Konsistenz etwas länger, ich mag es wenn es Innen noch flüssig ist)
              4. Entweder direkt aus der Schüssel essen oder auf einen Teller stülpen & nach Belieben mit weiterem Spread & Früchten toppen 🙊😍

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                Buchweizenporridge mit frischer Erdbeercreme und verziert mit Gain Kitchen Spread und aufgeschnittenen Erdbeeren.