Frühstück

buchweizen porridge mit erdbeercreme

Buchweizenporridge mit frischer Erdbeercreme und verziert mit Gain Kitchen Spread und aufgeschnittenen Erdbeeren.

Unser Buchweizenporridge mit saftigen Erdbeeren und der köstlichen Erdbeer-Quark-Creme ist super erfrischend und eine herrliche Abwechslung zum üblichen Haferflockenporridge! Ideal für einen energiegeladenen Start in den Tag, besonders an warmen Tagen🍓🌞

Was du benötigst:

Porridge:
  • 60 g Buchweizen
  • 120 ml Hafermilch
  • 1 TL Flohsamenschalen (optional)
    Creme:
    • 150 g veganer Joghurt
    • 20 g veganes Erdbeer Proteinpulver (oder Vanille)
    • 3 Erdbeeren
    Topping:
    • The Vanilla & Dark Spread
    • Zwei aufgeschnittene Erdbeeren
    • Gepuffter Quinoa (optional)

    Zubereitung:

    1. Buchweizen in der Hafermilch kochen, bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben
    2. In der Zeit den Joghurt mit dem Proteinpulver und den Erdbeeren pürieren
    3. Das Porridge in eine Schüssel geben, daneben die Creme einfüllen
    4. Erdbeeren aufschneiden und in Scheiben gemeinsam mit dem Vanilla & Dark Spread (und den optionalen Toppings) auf dem Porridge und der Creme verteilen
    5. Die kalt / warm Mischung direkt genießen 🥰

    Weiterlesen

    zimtige frenchtoasts mit apfel