Ein Traum aus Kokos und Mango: Cremiger Milchreis in Kokosmilch mit Honig und Kokosraspeln, garniert mit frischer Mango. Ein Genuss für jede Gelegenheit. Egal, ob warm oder kalt, Urlaubs-Vibes sind garantiert!
Zutaten:
Was du benötigst:
- 60 g Milchreis
- 150 g Kokosmilch
- 1 EL Kokosraspeln
- 1 EL Honig
Toppings:
- ½ Mango
- Erdnuss Spread
- schwarzer Sesam
- gepuffter Quinoa
- Kokosraspeln
Zubereitung:
Milchreis in der Kokosmilch + etwas extra Wasser (während des Kochens immer mal nachgießen) kochen, nach der Hälfte der Zeit Honig und Kokosraspeln mit einrühren.In der Zwischenzeit Mango schneiden (s. mein super Hack ;)) Milchreis eine Schüssel geben und mit den Toppings dekorieren.Direkt warm oder kalt genießen.