Specials

Kokos-Mango Sticky Rice

Cremiger Milchreis in Kokosmilch mit Honig und Kokosraspeln, garniert mit frischer Mango.

Ein Traum aus Kokos und Mango: Cremiger Milchreis in Kokosmilch mit Honig und Kokosraspeln, garniert mit frischer Mango. Ein Genuss für jede Gelegenheit. Egal, ob warm oder kalt, Urlaubs-Vibes sind garantiert!

Zutaten:

Was du benötigst:

  • 60 g Milchreis
  • 150 g Kokosmilch 
  • 1 EL Kokosraspeln
  • 1 EL Honig

Toppings:

  • ½ Mango
  • Erdnuss Spread
  • schwarzer Sesam
  • gepuffter Quinoa
  • Kokosraspeln

Zubereitung:

Milchreis in der Kokosmilch + etwas extra Wasser (während des Kochens immer mal nachgießen) kochen, nach der Hälfte der Zeit Honig und Kokosraspeln mit einrühren.In der Zwischenzeit Mango schneiden (s. mein super Hack ;)) Milchreis eine Schüssel geben und mit den Toppings dekorieren.Direkt warm oder kalt genießen.

 

Weiterlesen

Diese Gnocchi mit süßer Vanillesoße sind der ultimative Hit für alle, die ein schnelles, einfaches Gericht suchen.