Specials

Kokos-Mango Sticky Rice

Cremiger Milchreis in Kokosmilch mit Honig und Kokosraspeln, garniert mit frischer Mango.

Ein Traum aus Kokos und Mango: Cremiger Milchreis in Kokosmilch mit Honig und Kokosraspeln, garniert mit frischer Mango. Ein Genuss für jede Gelegenheit. Egal, ob warm oder kalt, Urlaubs-Vibes sind garantiert!

Zutaten:

Was du benötigst:

  • 60 g Milchreis
  • 150 g Kokosmilch 
  • 1 EL Kokosraspeln
  • 1 EL Honig

Toppings:

  • ½ Mango
  • The Pure Spread
  • schwarzer Sesam
  • gepuffter Quinoa
  • Kokosraspeln

Zubereitung:

  • Milchreis in der Kokosmilch + etwas extra Wasser (während des Kochens immer mal nachgießen) kochen, nach der Hälfte der Zeit Honig und Kokosraspeln mit einrühren.
  • In der Zwischenzeit Mango schneiden (s. mein super Hack ;)) 
  • Milchreis eine Schüssel geben und mit den Toppings dekorieren.
  • Direkt warm oder kalt genießen.
  •  

    Weiterlesen

    Diese Gnocchi mit süßer Vanillesoße sind der ultimative Hit für alle, die ein schnelles, einfaches Gericht suchen.