Frühstück

schoko-kokos buchweizen Porridge

schoko-kokos buchweizen Porridge

Diese Kombi aus cremigem, sättigendem Porridge und cremiger Kokos-Vanille Creme ist eine wahre Freude für den Gaumen! Außerdem bietet es eine Abwechslung zum “normalen” Haferflocken-Porridge.

Was du für dieses Porridge benötigst:

Porridge:

  • 80 g Buchweizen
  • 150 ml Hafermilch
  • 20 g entölter Backkakao
  • ½ Banane
  • 1 TL Flohsamenschalen (optional)

Creme:

  • 100 g veganer Joghurt
  • 20 g veganes Vanille Proteinpulver
  • 2 TL Kokosraspeln

Topping:

  • The Vanilla Spread
  • ½ Banane
  • Kakaopulver & Kokosraspeln (optional)

Zubereitung:

  1. Eine halbe Banane mit der Gabel zerdrücken.
  2. Den Buchweizen mit dem Backkakao und der zerdrückten Banane in der Hafermilch kochen, bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben
  3. In der Zeit den Joghurt mit dem Proteinpulver und den Kokosraspeln verrühren
  4. Das Porridge in eine Schüssel geben, daneben die Creme einfüllen
  5. Die andere Hälfte der Banane in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Vanilla Spread (und den optionalen Toppings) auf dem Porridge und der Creme verteilen
  6. Diese leckere Porridge-Kombi noch heiß genießen!

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