Diese Kombi aus cremigem, sättigendem Porridge und cremiger Kokos-Vanille Creme ist eine wahre Freude für den Gaumen! Außerdem bietet es eine Abwechslung zum “normalen” Haferflocken-Porridge.
Was du für dieses Porridge benötigst:
Porridge:
- 80 g Buchweizen
- 150 ml Hafermilch
- 20 g entölter Backkakao
- ½ Banane
- 1 TL Flohsamenschalen (optional)
Creme:
- 100 g veganer Joghurt
- 20 g veganes Vanille Proteinpulver
- 2 TL Kokosraspeln
Topping:
- The Vanilla Spread
- ½ Banane
- Kakaopulver & Kokosraspeln (optional)
Zubereitung:
- Eine halbe Banane mit der Gabel zerdrücken.
- Den Buchweizen mit dem Backkakao und der zerdrückten Banane in der Hafermilch kochen, bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben
- In der Zeit den Joghurt mit dem Proteinpulver und den Kokosraspeln verrühren
- Das Porridge in eine Schüssel geben, daneben die Creme einfüllen
- Die andere Hälfte der Banane in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Vanilla Spread (und den optionalen Toppings) auf dem Porridge und der Creme verteilen
- Diese leckere Porridge-Kombi noch heiß genießen!