High Protein

high protein schoko-kokos tassenkuchen

high protein schoko-kokos tassenkuchen

Saftiger Tassenkuchen, der in nur wenigen Minuten zubereitet und dabei reich an Protein ist. Eine kleine Mahlzeit, die große Freude bereitet und dich mit wertvollen Nährstoffen versorgt.

Was du für diese leckere Kombination benötigst:

  • 5 Reiswaffeln
  • 20 g Vanille Proteinpulver + 10 g Schoko Proteinpulver
  • 15 g Backkakao
  • 10 g Kokosraspeln
  • 150 g Magerquark
  • 1/2 Banane
  • The Spread (hier: The Dark Spread)
  • Kokosflakes und gepuffter Amaranth, weitere Bananenscheiben als Topping (optional)

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen 🔥
  2. Die Reiswaffeln mit 20 g Vanille Proteinpulver, 100 g Magerquark, etwas Wasser und 1/2 Banane pürieren
  3. Kokosraspeln unterrühren
  4. In eine ofenfeste Form geben und für 7-10 min (je nach gewünschter Konsistenz) in den Ofen.
  5. Während der Backzeit aus 50 g Magerquark, 15 g Backkakao und 10 g Schoko-Proteinpulver eine Schoko-Soße anrühren.
  6. Tassenkuchen aus dem Ofen holen.
  7. Mit der Schokosoße & The Dark Spread sowie optionalen Toppings toppen.

➡️ Weglöffeln 🤤😍💪🏽

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