Backen

high protein blaubeer-cheesecake

high protein blaubeer-cheesecake

Als abwechslungsreicher und himmlich leckere Start in einem Tag oder Snack dient dieser super leckere & fudgy Mini-Kuchen, den man ohne schlechtes Gewissen einfach direkt allein weghauen kann 🙊😍🥰

Was du für diese gesunde "Sünde" benötigst:
Boden:
• 30g Haferflocken
• 10 g Schokoprotein
• 10 g Backkakao (stark entölt)
• 50 g Magerquark / vegane Alternative
• 1/2 TL Backpulver

Creme:
• 100 g Magerquark
• 20 g Vanille Proteinpulver
• 1 TL Vanille Puddingpulver
• 20 g Haferflocken
• 20 g Erythrit

Topping:
• 100 g gefrorene Blaubeeren
• The Dark Spread

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen 🔥

1. Zutaten für den Boden vermengen und in eine kleine Kuchenform drücken.
2. Zutaten für die Creme pürieren und ebenso in die Kuchenform füllen
3. für 10 min in den vorgeheizten Ofen
4. In der Zeit Blaubeeren auftauen (ich stelle sie kurz in die Mikrowelle 😊)
5. Kuchen aus dem Ofen holen, Blaubeeren darauf verteilen und mit ordentlich Dark Spread toppen 🔥🥰

 

Hier geht's zum Rezeptvideo

Weiterlesen

matcha-bananen mini pancakes
zimtige haferflockenbowl