Starten wir mit diesem unfassbar leckeren extra Energie-Kick in einen wunderbaren neuen Tag. 😍🥜
Was du für die Mini-Pancakes benötigst:
Minipancakes:
• 1 Ei
• 40 g Haferflocken
• 20 g Proteinpulver Vanille
• 10 g Erythrit (optional)
• 10 g Leinsamen
• 1 TL Matchapulver
• 50 g Magerquark
• 1/2 Banane
Topping:
• 100 g Joghurt / Quark
• 10 g Proteinpulver Vanille
• Obst nach Wahl (hier: Feige & Granatapfel)
• The Spread nach Wahl (hier: The Vanilla Spread)
• optional: gepuffter Amaranth, Dinkelcrunch & selbstgemachte Schokosoße
Zubereitung:
1. Pfanne auf mittlere Stärke erhitzen
2. Zutaten für die Pancakes pürieren (außer die Banane)
3. Banane in dünne Scheiben schneiden
3. Jeweils eine Scheibe im Pancake Teig wälzen und in die Pfanne geben
4. Minipancakes in Pfanne beidseitig braten (ich habe es ohne Öl gemacht, je nach Beschichtung geht das)
4. In der Zeit den Joghurt mit dem Proteinpulver vermengen und das Obst schneiden
5. Die Pancakes mit der Soße, dem Obst und The Spread anrichten.
➡️ genießen 🥰😍